OpenTech
 
          受新型冠狀病毒肺炎(COVID-19)疫情影響,目前發往可通達國家之郵件,郵遞時效皆有所延誤。另截至目前為止可收寄出口國際航空郵件之國家/地區為27個,發往部份國家僅開放收寄國際快捷郵件,訂購時請務必留意,謝謝!          【防治詐騙,請會員提高警覺!】OPENTECH絕不會以電話主動要求您操作ATM完成任何設定,也不會請您提供信用卡資訊操作任何分期付款事宜!若接到疑似詐騙電話,請與我們確認或撥打警政署165反詐騙專線查證,以確保您的購書安全。

帳號:
密碼:
記住帳號
登入
關於全華
最新消息
經銷書局
策略聯盟
聯絡我們
隱私權政策
 

關於全華圖書

  ─ 知識傳播,為人類文明盡一份心力 ─

  全華圖書公司於西元1973年成立於台北市,鑑於當時教科書的陳舊,科技圖書的匱乏,本著「全是精華」的出版理念, 多年來對學校教科書的推陳出新,帶動產業進步和人類文明,俾益良多。目前全華設有編輯、業務、行銷企劃、版權及軟體等部門。 而在企業垂直整合部份,隨著關係企業的加入,使得全華出版版圖更為完整, 亦能提供更精緻的服務。
多元出版類別:
目前全華出版範圍包括國中、高中、高職、大專各類圖書達柒仟餘種, 專業領域涵蓋電子、電機、資訊、機械、汽車、工管、土木、化工、設計等, 近年來更加入商管、日文、餐旅、休閒、美容、觀光等,朝綜合性出版公司發展。
開拓知識之窗:
隨著知識普及,教育蓬勃發展,全華目前與各大國際性公司合作, 引進歐美原文書,將最新知識傳遞給學子,使讀者能迅速瞭解國際學術最新發展。
專業軟體服務:
提供國中、高中職、大專院校教學利器及政府單位採購詢價。
提升服務品質:
除台北總公司外,並於台中、高雄設立辦事處,提供學校和工商界便捷的諮詢服務。
願 景 與 使 命:
四十餘年來,全華秉持努力不懈的心,以專業的角度,系統的編輯,期許對知識的傳播、學術交流與圖書出版盡一份心力,並對人類文明發展做更多貢獻。
   
全華網路書店 版權所有 Copyright © since 2006 OpenTech Internet Bookstore. All rights reserved.
TEL: +886-2-2262-5666 轉 311  Fax: +886-2- 2262-0900  Add: 23671 新北市土城區忠義路21號